Érika y Michelle, quintas en el mundial - Deportes - ABC Color

La dupla nacional que integran Érika Mongelós y Michelle Valiente cayó hoy en los cuartos de final del Mundial Sub 21 de Vóleibol de Playa, en Lucerna, Suiza, con lo que se posicionan en el quinto escalafón de certamen. ...[Leer más]

Paraguay, oro en vóley de playa en Portugal
Érika Mongelós y Michelle Valiente lograron el oro en un torneo de vóley de playa desarrollado en Portugal. [Leer más]

Julio 10, 2023    Deportes
Partidazo entre duplas paraguayas en vóley de playa
El duelo entre parejas paraguayas por los cuartos de final del vóley femenino fue un partido en los Juegos Odesur 2022. Una de ellas continúa en camino con el objetivo de llegar a lo más alto del podio. [Leer más]

Octubre 14, 2022    Deportes
Duelo de parejas paraguayas en el vóley de playa
Las dos parejas paraguayas en el vóley de playa femenino superaron la fase de grupos y se enfrentarán en los cuartos de final de los Juegos Odesur 2022. Solo una de ellas seguirá en camino para buscar la medalla de oro. [Leer más]

Octubre 13, 2022    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Aguirre-Gavilán va por la de oro - Edicion Impresa - ABC Color
El dobles masculino de tenis de mesa, integrado por Marcelo Aguirre y Áxel Gavilán, accedió a la final de los XI Juegos Sudamericanos (Odesur) Cochabamba 2018 y la dupla buscará la medalla de oro esta noche. [Leer más]

Junio 06, 2018    Deportes
Albirrojas, campeonas invictas - Edicion Impresa - ABC Color
La selección nacional de fútbol femenino le dio a Paraguay anoche su cuarta medalla dorada en los XI Juegos Sudamericanos (Odesur) Cochabamba 2018 al vencer a Argentina en la última fecha 3-1 y consagrarse campeonas de manera invicta. El dobles de squa... [Leer más]

Junio 05, 2018    Deportes
Histórico bronce en beach vóley mundial es paraguayo | Otros Deportes
Fantástico cierre de la dupla femeninda del beach vóley del circuito Mundial, donde por primera vez las paraguayas Michelle Valiente y Érika Mongelós lograron la medalla de bronce, el domingo en el Manila Open de Filipinas. [Leer más]

Mayo 07, 2018    Deportes
Valiente-Mongelós, sin podio en el Grand Slam - Deportes - ABC Color
Michelle Valiente y Érika Mongelós cayeron este domingo ante Brasil en el juego que definía el tercer puesto en el Grand Slam del Circuito Sudamericano de Vóley de Playa, que culmina hoy en Rosario, Argentina. [Leer más]

Marzo 12, 2017    Deportes
Valiente-Mongelós no puede contra Venezuela - Deportes - ABC Color
Paraguay, integrado por Michelle Valiente y Érika Mongelós, cayó este domingo en semifinales del Grand Slams del Circuito Sudamericano de Vóley de Playa, ante su similar de Venezuela por 2-0. [Leer más]

Paraguay cae ante Brasil - Deportes - ABC Color
La dupla paraguaya compuesta por Michelle Valiente y Érika Mongelós cayó ante Brasil y clasificó a la siguiente instancia como segundo del grupo A en el Grand Slam del Circuito Sudamericano de Vóley de Playa, que se celebra en Argentina. [Leer más]

Marzo 11, 2017    Deportes
Valiente-Mongelós, dos triunfos en Grand Slam - Deportes - ABC Color
La dupla paraguaya integrada por Michelle Valiente y Érika Mongelós conquistó dos victorias en sus primeros compromisos en el Grand Slam del Circuito Sudamericano de Vóley de Playa, que se disputa hasta el domingo en Rosario, Argentina. [Leer más]