Gabi y Arturo, a la final D | La Nación

Por su parte, Arturo Rivarola quedó en la sexta colocación en la semifinal C/D 2 masculino, a 18 segundos del ganador de la serie, el remero uruguayo Juan Esquivel, que se quedó con el primer lugar con un tiempo de 7:22:98; ...[Leer más]

Diario ABC Diario ABC
Nacional sigue en la cima de la Sub 23 - Fútbol - ABC Color
Nacional empató 1-1 con Cerro Porteño en uno de los encuentros de la octava fecha del Torneo Apertura de la Categoría Sub 23 de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), y sigue al mando con 17 puntos. [Leer más]

Marzo 10, 2020    Deportes
Nacional se queda con la cima en la Sub 23 - Fútbol - ABC Color
Nacional derrotó 1-0 a Olimpia con gol de Ernesto “Pinti” Álvarez y es el único líder de la categoría Sub 23 luego de culminar, esta mañana, los encuentros de la séptima fecha del torneo Apertura de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF). [Leer más]

Marzo 02, 2020    Deportes
Cerro Porteño se hace con el clásico de la Sub 23 - Fútbol - ABC Color
Con goles de Maikol Benítez, Ronaldo Martínez y Elías Ovelar Cerro Porteño derrotó 3-2 a Olimpia en la Sub 23 en la sexta fecha del Torneo Apertura de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF). Hugo Fernández y Lucas Caballero anotaron para los decanos. [Leer más]

Febrero 25, 2020    Deportes
Incidentado final en partido del líder de la Sub 23 - Fútbol - ABC Color
Guaraní es líder de la categoría Sub 23 con 13 puntos, luego de empatar con Nacional 2-2 en uno de los encuentros por la quinta fecha del Torneo Apertura. El juego entre ambos finalizó por el incidente que tuvo un jugador aborigen, Estiven Pérez, que r... [Leer más]

Febrero 18, 2020    Deportes
Nacional, subcampeón de Reserva - Fútbol - ABC Color
Tras su empate de 2-2 ante Guaraní y la paridad de General Díaz con Cerro Porteño, Nacional, con 39 puntos, se quedó con el subcampeonato de la categoría Reserva del Torneo Clausura de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF). [Leer más]

Diciembre 18, 2019    Deportes
Reserva: Luqueño sigue líder - Fútbol - ABC Color
Esta mañana culminó la 11ª fecha del Torneo Clausura de la categoría Reserva de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), liderado por Sportivo Luqueño (21 puntos), seguido por Nacional (19). [Leer más]

Septiembre 27, 2019    Deportes
Olimpia golea pero Cerro sigue líder - Fútbol - ABC Color
Olimpia goleó a Cerro Porteño por 5 a 0 en el clásico de la Reserva, correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura, pero aún así los azulgranas siguen liderando con 13 puntos. [Leer más]

Agosto 18, 2019    Deportes
C9N C9N
Gabriel Jesús: el brasileño que pasó de pintar calles descalzo a ser campeón de la Copa América - C9N
El jugador de 22 años es una de las estrellas del Manchester City y fue figura en la obtención de la reciente copa continental. [Leer más]

Julio 09, 2019    Deportes
Los fantasmas de Brasil y Argentina en el Mineirao
El estadio Mineirao de Belo Horizonte no trae buenos recuerdos ni a Brasil, ni a Argentina, pero es el escenario donde se enfrentarán el próximo martes en busca de un billete para la gran final de la Copa América 2019. [Leer más]

Junio 29, 2019    Deportes
Cuatro equipos luchan por el título de la Reserva - Deportes - ABC Color
General Díaz, Sportivo Luqueño, Olimpia y Nacional son los candidatos para quedarse con el título de campeón y vice del Torneo Apertura de la categoría Reserva de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF). [Leer más]