Las categorías infantiles del fútbol gallego optan por eliminar los goles de sus resultados

El País “Lo único que importa del resultado de un partido con niños es si han ganado, empatado o perdido. “También hay un abismo entre un equipo que es la cantera infantil de un club grande y otro equipo que es de barrio y al que le cuesta mucho encontrar a niños para su plantilla. No quiero que celebréis ningún gol, no los presionéis en su campo, dejadlos que jueguen un poco y que puedan disfrutar de jugar al fútbol. ...[Leer más]

* Los enlaces a sitios de terceros no constituyen patrocinio, aprobación o adhesión a dichos sitios o al contenido de dichos sitios. MOOPIO.COM no es responsable por ningún contenido de terceros.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Noticias Populares Últimas Noticias
Diario ABC Diario ABC
Equipos necesitarán tiempo para prepararse antes de volver a las canchas - Fútbol - ABC Color
El arquero Felipe Rodríguez, del San Luis, aseguró este domingo que cuando el torneo Clausura se reanude, los equipos necesitarán un tiempo para ajustar su preparación y mostró su confianza en que puedan tenerlo. [Leer más]

Marzo 29, 2020    Deportes
Diario HOY Diario HOY
HOY / River Plate golea al Alianza Lima y se acerca a los octavos de final
El River Plate argentino venció al Alianza Lima peruano anoche por 3-0 en la cuarta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores y se metió en la zona de clasificación para los octavos de final al escalar a la segunda posición. [Leer más]

Abril 12, 2019    Deportes
D10 D10
River Plate golea a Alianza Lima y se acerca a los octavos de final
River Plate ganó por primera vez en el Grupo A de la Copa Libertadores de 2019, lo hizo con goleada por 3-0 ante Alianza Lima este jueves en el estadio Monumental de Buenos Aires en partido de la cuarta jornada y se metió en la zona de clasificación pa... [Leer más]

Abril 11, 2019    Deportes
River Plate rescata un punto - Deportes - ABC Color
LIMA. El River Plate inició el miércoles la defensa de su título de la Copa Libertadores con un empate 1-1 frente al Alianza Lima, sellado en el último minuto del tiempo añadido con un estupendo tiro libre de Cristian Ferreira. [Leer más]

Marzo 07, 2019    Deportes
D10 D10
River Plate rescata un punto en Lima en inicio de su defensa del título
River Plate inició este miércoles la defensa de su título de la Copa Libertadores con un empate 1-1 frente al Alianza Lima, sellado en el último minuto del tiempo añadido con un estupendo tiro libre de Cristian Ferreira. [Leer más]

HOY / River Plate rescata un punto en Lima en el inicio de su defensa del título
El River Plate inició anoche la defensa de su título de la Copa Libertadores con un empate 1-1 frente al Alianza Lima, sellado en el último minuto del tiempo añadido con un estupendo tiro libre de Cristian Ferreira. [Leer más]