River Plate empata ante un aguerrido Santa Fe - Deportes - ABC Color

River Plate continúa sin ganar en esta edición de la Copa Libertadores después de empatar a cero ante Independiente Santa Fe en la segunda jornada, en un choque descafeinado e igualado. El duelo se encendió a los veinte minutos cuando el árbitro mostró dos tarjetas amarillas consecutivas, una a Víctor Giraldo, en Independiente, por una dura entrada, y otra a Javier Pinola, en River. A partir de ahí, River incrementó la presión sobre la portería de Independiente Santa Fe, que en pleno repliegue disfrutó de su mejor ocasión en un córner mal despejado por los locales. Los porteros apenas tuvieron trabajo en los últimos minutos mientras en el campo se firmaban unas tablas que dejan a River Plate segundo de grupo, con dos puntos, y a Santa Fe tercero, también con dos. y por Independiente de Santa Fe a Giraldo, López, Moya y Soto. ...[Leer más]

Versus / Adam Bareiro firma un doblete y mete a San Lorenzo a octavos de la Copa Sudamericana
El delantero paraguayo, Adam Bareiro, registró un doblete con el que San Lorenzo de Almagro se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana al firmar una contundente victoria 2-0 ante Independiente Medellín de Colombia, en un partido de des... [Leer más]

Julio 20, 2023    Deportes
Diario Cronica Diario Cronica
Crónica / Peloteros de Cerro y Olimpia, en el equipo ideal de la Libertadores
La Copa Libertadores 2022 ya tiene a sus 16 equipos que lucharán por hacerse con la “gloria eterna” en esta edición y entre ellos están Cerro Porteño y [Leer más]

Junio 13, 2022    Deportes
Diario EXTRA Diario EXTRA
Otálvaro reveló por qué se corta así el cabello
El jugador de Olimpia fue barbero antes que futbolista. [Leer más]

Mayo 10, 2020    Deportes
Pelusso confiesa que rechazó dirigir a Cerro
Gerardo Peluso, ex entrenador de Olimpia y de la selección Albirroja, contó que en un momento recibió un llamdo de Cerro Porteño, pero por lealtad al Decano, decidió rechazar la propuesta de ir a dirigir en Barrio Obrero. 'Me ofrecieron una vez la dire... [Leer más]

Abril 23, 2020    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Arde la Superliga argentina - Fútbol - ABC Color
BUENOS AIRES. River Plate debió resignarse a un magro empate 1-1 con el modesto Defensa y Justicia en el estadio Monumental y resignó dos puntos vitales, por lo que llegará con ventaja mínima sobre su escolta Boca a la última fecha de la Superliga d... [Leer más]

Marzo 01, 2020    Deportes
Diario HOY Diario HOY
HOY / La conexión D'Alessandro-Guerrero mete al Inter en la fase de grupos
El delantero peruano decantó la eliminatoria y de paso rompió una sequía goleadora de un mes. [Leer más]

Febrero 27, 2020    Deportes
Atlético Nacional avanza de fase
El Atlético Nacional, líder de la liga colombiana, igualó 1-1 con el Huracán argentino este miércoles en Buenos Aires y con un marcador global de 4-1 avanzó a la segunda fase de la Copa Sudamericana. [Leer más]

Febrero 19, 2020    Deportes
Un penal agónico clasifica a Vélez a la segunda fase de la Sudamericana
Un penal ejecutado por Thiago Almada en el sexto minuto añadido permitió a Vélez Sárfield recortar en 2-1 el partido perdido ante el Aucas pero asegurar la clasificación a la segunda fase de la Copa Sudamericana. [Leer más]

HOY / Un penal agónico clasifica a Vélez a la segunda fase de la Copa Sudamericana
El gol a domicilio hizo diferencia en la serie que comenzó ganando el Fortín argentino por 1-0. [Leer más]

Berizzo, sexto DT mejor pagado de Sudámerica
El DT de la selección de Paraguay, Eduardo Berizzo, ocupa el sexto lugar dentro del ránking de entrenadores mejores pagados en Sudamérica. El primer lugar en el podio es para el adiestrador de Brasil e increíblemente la última plaza es para el hombre q... [Leer más]