Salonismo C13: Concepción gana y clasifica

La Selección de Concepción en su segundo encuentro en este Nacional C13 venció 4 a 1 al conjunto local de San Juan Nepomuceno y logró su clasificación a la siguiente fase. ...[Leer más]

La Tribuna La Tribuna
Oviedo por penales eliminó al anfitrión en la Terraza del pais - La Tribuna
Coronel Oviedo brindó la gran nota en el nacional C17 de futbol de salón al superar la etapa mata-mata dejando fuera de carrera a uno de los grandes favoritos, el dueño de casa, el fuerte equipo del Amambay en su propio reducto en la Terraza del Pais. ... [Leer más]

Octubre 13, 2023
Diario ABC Diario ABC
Copa FEFUDCE: Villa Elena campeón en Categoría 2014  - Polideportivo - ABC Color
La Escuela de Fútbol Sport Villa Elena de Luque se consagró campeón en la Categoría 2014 y subcampeón en la Categoría 2015 del Torneo Oficial Apertura y Torneo Copa Crack del Futuro Apertura 2023, de la Federación de Escuelas de Fútbol del Departamento... [Leer más]

Julio 12, 2023    Deportes
Sub 15: Cerro Porteño, único líder - Fútbol - ABC Color
Con 9 puntos, Cerro Porteño lidera solitariamente la categoría Sub 15 del Torneo Clausura de las Divisiones Formativas de la APF luego de vencer 2-1 a Sol de América por la tercera fecha. [Leer más]

Agosto 03, 2022    Deportes
Sub 15, con tres líderes - Fútbol - ABC Color
Cerro Porteño, Libertad y Olimpia son los que lideran la categoría Sub 15 al culminar la segunda fecha del Torneo Apertura de las Divisiones Formativas de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), donde se registraron 29 goles. [Leer más]

Febrero 21, 2022    Deportes
Fútbol de salón: Bronce en el Mundial C15 para Paraguay
Paraguay se quedó con el tercer lugar del Mundial C15 de fútbol de salón que terminó conquistando la Selección de Brasil. [Leer más]

Noviembre 27, 2021    Deportes
Adelanto de la Sub 16, liderado por Olimpia - Fútbol - ABC Color
El lunes se disputaron los encuentros de la Sub 16 por la décima sexta fecha del Torneo Clausura de las Divisiones Formativas de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), donde sigue al mando Olimpia con 35 puntos. [Leer más]

Noviembre 23, 2021    Deportes
Sub 16: Olimpia empató en Villarrica, pero no perdió la cima - Fútbol - ABC Color
Guaireña FC – Olimpia empató 1-1 en Olimpia de Villarrica y el Franjeado sigue liderando la Sub 16, con 29 puntos tras la culminación de la décima tercera fecha del Torneo de las Divisiones Formativas de la APF. El Albiceleste fue un duro rival para el... [Leer más]